Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шницель из свинины (ма) свежий | 200 грамм |
Лук | 3 |
Помидоры | 4 |
Мука | 2 ст.л. |
Перец с мельницы белый | 0,25 турецких лир |
Карри | 1TL |
Нефть | 2 ст.л. |
сливки 30%; Толстый | 4 ст.л. |
Мясной экстракт | 0,5 TL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Банановый фреш | 1 |
Соль | что-то |
Вода | 0, 25 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 7,8 г; Углеводы -; Жир 7,3 г
Подготовка
Приготовление:
1. Я быстро промыла шницель холодной водой и промокнула кухонной бумагой насухо. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см (всегда поперек волокон, иначе будет жестко).
2. Смешайте 1 столовую ложку муки с 1/4 чайной ложки перца, обваляйте в ней мясо.
3. Очистить лук, разрезать пополам и нарезать полукольцами.
4. Четверть и удалить семена томатов. Нарезать тонкими полосками.
Приготовление:
5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и быстро обжарьте мясо, помешивая. Достаньте и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Луковые кольца обжарить до золотистого цвета. Добавьте муку.
6. Теперь добавьте карри, мясной экстракт, сливки, лимонный сок и 1/4 л воды. Приготовьте все это до хорошо связанного соуса. Вкус.
7. Наконец, очистите и нарежьте банан. Теперь снова добавьте в соус мясо, дольки помидоров и бананы и подогрейте. Попробуйте еще раз.