Свиные полоски с карри

Свиные полоски с карри
Свиные полоски с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины (ма) свежий 200 грамм
Лук 3
Помидоры 4
Мука 2 ст.л.
Перец с мельницы белый 0,25 турецких лир
Карри 1TL
Нефть 2 ст.л.
сливки 30%; Толстый 4 ст.л.
Мясной экстракт 0,5 TL
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Банановый фреш 1
Соль что-то
Вода 0, 25 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 7,8 г; Углеводы -; Жир 7,3 г

Подготовка

Приготовление:

1. Я быстро промыла шницель холодной водой и промокнула кухонной бумагой насухо. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 см (всегда поперек волокон, иначе будет жестко).

2. Смешайте 1 столовую ложку муки с 1/4 чайной ложки перца, обваляйте в ней мясо.

3. Очистить лук, разрезать пополам и нарезать полукольцами.

4. Четверть и удалить семена томатов. Нарезать тонкими полосками.

Приготовление:

5. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде и быстро обжарьте мясо, помешивая. Достаньте и добавьте в сковороду еще одну столовую ложку масла. Луковые кольца обжарить до золотистого цвета. Добавьте муку.

6. Теперь добавьте карри, мясной экстракт, сливки, лимонный сок и 1/4 л воды. Приготовьте все это до хорошо связанного соуса. Вкус.

7. Наконец, очистите и нарежьте банан. Теперь снова добавьте в соус мясо, дольки помидоров и бананы и подогрейте. Попробуйте еще раз.