Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Стейки из свинины | 4 шт |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Грибы свежие или консервированные | 175 г |
Оранжевый | 1 шт |
Зерновая горчица | 1 EL |
Белое вино | 90 мл |
Бульон | 300мл |
сливки | 150мл |
Соль, перец, зеленый лук 1 ст.л | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 2,0 г; углеводы 0,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
Нарежьте мясо полосками и обжарьте в горячем масле около 6 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду натертую цедру апельсина и сок с грибами. Накройте крышкой и готовьте несколько минут без крышки, пока не испарится жидкость. Дегласировать белым вином, добавить горчицу, бульон и сливки. Довести до кипения и варить еще 5 минут на медленном огне.добавить мясо и прогреть. Затем все хорошо приправить и посыпать зеленым луком. подавайте блюдо максимально горячим. Хорошо сочетается с рисом или лапшой в масле.