Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные ребрышки - детские ребрышки самые вкусные 4 фунта
Соус барбекю: что-то
Кетчуп 200мл
Яблочный уксус 75 мл
Темный кукурузный сироп или жидкий мед 2 столовые ложки
Луковый суп 1 пакет
Чеснок нарезать очень мелко 2
Порошок чили 0,25 чайной ложки
Черный перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 299 (72); яичный белок 3,2 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разогреть духовку до 220С Выпекать в духовке, на сковороде без решетки, ребрышки 30 минут. Через 30 минут уменьшите огонь до 160°С и готовьте еще 30 минут.

2. Соус барбекю: Налейте все ингредиенты в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой и залейте 250 мл горячей воды. Закрутите банку крышкой и хорошенько встряхните.отложить в сторону. Достать ребрышки из духовки, все залить; жир со сковороды. Налейте соус барбекю на весь стакан. Выпекать снова при 160С 35 минут. Соус будет очень густым, а мясо станет нежным через 35 минут. обслуживает 4-6 человек.

3. Когда эти ребрышки запекаются на гриле, их необходимо накрывать крышкой; и так же, как указано выше, сначала на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего. Единственная разница в том, что на открытом воздухе вы всегда должны быть там, когда готовите, щипаете BBS за ребра и следите за мясом, не оставляйте его в покое. В духовке мясо можно запечь и пожарить самостоятельно. Я всегда жарю около 3-4 кусков ребрышек и замораживаю их, потому что стоять на улице для меня работа. Они хорошо замораживаются и имеют приятный вкус.