Свиные ребрышки по рецепту sous vide

Свиные ребрышки по рецепту sous vide
Свиные ребрышки по рецепту sous vide

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ребрышки 2500г
Оливковое масло 132 г
Яблочный уксус 32 г
Приправы
Томатные хлопья 15g
Гикори с копченой солью 10г
Горчичный порошок 10г
Сахарно-коричневый 10г
Порошок сладкой паприки 7, 5g
Паприка молотая (копченая) 7, 5g
Орегано 4 г
Чесночные гранулы 2, 6g
Луковые гранулы 2, 2g
Тмин 1, 8g
перец 1 г
Кайенский порошок 1 г
Семена душистого перца 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2491 (595); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 61,2 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

1. Сначала разотрите смесь специй в порошок с помощью ступки или кофемолки. Смешайте с оливковым маслом и яблочным уксусом, пока не получите слегка густую пасту.

2. Удалите серебристую кожицу с внутренней стороны ребрышек. Нарежьте ребра на любые кусочки, которые вам нравятся. Хорошо натрите ребра пастой вручную или щеткой. Вакуумируйте ребрышки с приправами и готовьте в вакууме при температуре 68 градусов в течение 24 часов. По истечении времени промойте в холодной воде. Все это нагревается на гриле, и ароматы гриля развиваются. После этого ребрышки смазывают соусом барбекю и оставляют на гриле на короткое время, пока они не будут готовы к употреблению. Приятного аппетита… вы можете найти мой западный салат в кулинарной книге.