Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ребрышки | 2500г |
Оливковое масло | 132 г |
Яблочный уксус | 32 г |
Приправы | |
Томатные хлопья | 15g |
Гикори с копченой солью | 10г |
Горчичный порошок | 10г |
Сахарно-коричневый | 10г |
Порошок сладкой паприки | 7, 5g |
Паприка молотая (копченая) | 7, 5g |
Орегано | 4 г |
Чесночные гранулы | 2, 6g |
Луковые гранулы | 2, 2g |
Тмин | 1, 8g |
перец | 1 г |
Кайенский порошок | 1 г |
Семена душистого перца | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2491 (595); яичный белок 2,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 61,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Сначала разотрите смесь специй в порошок с помощью ступки или кофемолки. Смешайте с оливковым маслом и яблочным уксусом, пока не получите слегка густую пасту.
2. Удалите серебристую кожицу с внутренней стороны ребрышек. Нарежьте ребра на любые кусочки, которые вам нравятся. Хорошо натрите ребра пастой вручную или щеткой. Вакуумируйте ребрышки с приправами и готовьте в вакууме при температуре 68 градусов в течение 24 часов. По истечении времени промойте в холодной воде. Все это нагревается на гриле, и ароматы гриля развиваются. После этого ребрышки смазывают соусом барбекю и оставляют на гриле на короткое время, пока они не будут готовы к употреблению. Приятного аппетита… вы можете найти мой западный салат в кулинарной книге.