Свиные рулетики с начинкой из мелкого фарша

Свиные рулетики с начинкой из мелкого фарша
Свиные рулетики с начинкой из мелкого фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свинина Лосось 130 грамм
Свиной фарш свежий 50 грамм
яйцо 1 шт
Хлебные крошки 10 грамм
Желтый, красный перец, морковь, зеленый лук 15 грамм
Ветчина Серрано 2 Сх.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 17,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Отрежьте примерно 130 г свиной корейки в форме бабочки, накройте фольгой, выложите на тарелки и посолите. Паприку, морковь и зеленый лук нарезать мелкими кубиками, перец и морковь быстро бланшировать и остудить в ледяной воде, взбить яйцо и выложить в миску, добавить панировочные сухари и добавить мясной фарш, нарезать овощи кубиками и добавить все соли, белого перца и мускатного ореха и хорошо перемешайте. Выложите мясной фарш на предварительно покрытую тарелками свинью, сверните в рулет и оберните ветчиной. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде с небольшим количеством масла, затем 30 минут. в духовке при 180 град. Вы можете подать это блюдо с зеленой спаржей, молодой морковью, стручковым горошком или свежей зеленой фасолью, а в качестве гарнира - отварным картофелем в мундире и быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством розмарина