Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свинина Лосось | 130 грамм |
Свиной фарш свежий | 50 грамм |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | 10 грамм |
Желтый, красный перец, морковь, зеленый лук | 15 грамм |
Ветчина Серрано | 2 Сх. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 778 (186); яичный белок 17,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 11,2 г
Подготовка
Отрежьте примерно 130 г свиной корейки в форме бабочки, накройте фольгой, выложите на тарелки и посолите. Паприку, морковь и зеленый лук нарезать мелкими кубиками, перец и морковь быстро бланшировать и остудить в ледяной воде, взбить яйцо и выложить в миску, добавить панировочные сухари и добавить мясной фарш, нарезать овощи кубиками и добавить все соли, белого перца и мускатного ореха и хорошо перемешайте. Выложите мясной фарш на предварительно покрытую тарелками свинью, сверните в рулет и оберните ветчиной. Обжарить рулет со всех сторон на сковороде с небольшим количеством масла, затем 30 минут. в духовке при 180 град. Вы можете подать это блюдо с зеленой спаржей, молодой морковью, стручковым горошком или свежей зеленой фасолью, а в качестве гарнира - отварным картофелем в мундире и быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством розмарина