Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рулеты | 4 |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сельдерей свежий | 0,5 лампочка |
Морковь | 4 |
Белое вино | 150мл |
Греческий йогурт | 150г |
Овощной бульон | 250мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Темный соевый соус | 2TL |
Майоран | 1TL |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок и нарезать небольшими кубиками. Перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте половинку небольшими кубиками.
2. Поместите йогурт в миску и приправьте солью, перцем чили и перцем. Теперь смешайте чеснок, перец и лук. Добавьте соевый соус и снова попробуйте.
3. Разогрейте духовку до 180°C. Крупно нарежьте морковь, сельдерей и оставшиеся перцы и положите в кастрюлю. Добавьте овощной бульон и вино.
4. Выложите рулеты и приправьте свежемолотой солью и перцем. Теперь распределите начинку поверх рулетов, сверните их и закрепите шпажками. Теперь обжарьте рулеты на топленом масле и выложите на овощи.
5. Готовьте все это под крышкой в духовке 45 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедите бульон через сито и снова доведите до кипения. Приправьте соус и загустите его кукурузным крахмалом.
6. Выложите рулеты на тарелку и полейте соусом. У нас была картошка и морковь с ним. Приятного аппетита.