Свиные рулеты а-ля Хейко

Свиные рулеты а-ля Хейко
Свиные рулеты а-ля Хейко

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рулеты 4
Лук 1
Красный перец 1
зубчик чеснока 1
Сельдерей свежий 0,5 лампочка
Морковь 4
Белое вино 150мл
Греческий йогурт 150г
Овощной бульон 250мл
Соль, перец молотый что-то
Чили с мельницы что-то
Темный соевый соус 2TL
Майоран 1TL
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок и нарезать небольшими кубиками. Перцы вымойте, очистите от семян и нарежьте половинку небольшими кубиками.

2. Поместите йогурт в миску и приправьте солью, перцем чили и перцем. Теперь смешайте чеснок, перец и лук. Добавьте соевый соус и снова попробуйте.

3. Разогрейте духовку до 180°C. Крупно нарежьте морковь, сельдерей и оставшиеся перцы и положите в кастрюлю. Добавьте овощной бульон и вино.

4. Выложите рулеты и приправьте свежемолотой солью и перцем. Теперь распределите начинку поверх рулетов, сверните их и закрепите шпажками. Теперь обжарьте рулеты на топленом масле и выложите на овощи.

5. Готовьте все это под крышкой в духовке 45 минут. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедите бульон через сито и снова доведите до кипения. Приправьте соус и загустите его кукурузным крахмалом.

6. Выложите рулеты на тарелку и полейте соусом. У нас была картошка и морковь с ним. Приятного аппетита.