Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Для начинки | |
Моцарелла | 250 грамм |
тертый пармезан | что-то |
'Листья шалфея | 12 |
Соль | что-то |
Лимонный перец | что-то |
Для соуса | |
'Оливковое масло | что-то |
Лук-шалот | 3 |
Томатная паста | 1 EL |
Хересный уксус | 1 выстрел |
Вода | 100мл |
сливки | 100мл |
Соль | что-то |
Кайенский перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,8 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 110 градусов
2. Тонко нарежьте лук-шалот. Нарежьте моцареллу на 16 ломтиков. Нарежьте листья шалфея тонкими полосками.
3. Посолите и поперчите рулеты из свинины, сверху положите полоски шалфея и посыпьте пармезаном. Сверху положите по 4 ломтика моцареллы.
4. Плотно сверните рулеты и перевяжите мясным шпагатом.
5. На сковороде Разогреть оливковое масло и быстро обжарить рулеты.
6. Выложите рулеты в маленькую форму для запекания.
7. Убавьте конфорку на 50%. Обжарьте лук-шалот на сковороде с оставшимся маслом (при необходимости добавьте масло) до прозрачности. Добавьте томатную пасту к луку-шалоту и нагревайте, помешивая.
8. Когда томатная паста раскроет свой аромат, деглазируйте примерно 40 мл хересного уксуса. Мешайте, пока он не станет вязким. Теперь добавьте 100 мл воды и приправьте солью, кайенским перцем и щепоткой сахара.
9. Выключите конфорку. Вмешайте сливки и полейте рулеты в форме для запекания.
10. Накройте алюминиевой фольгой и готовьте с термометром для мяса в духовке при температуре 110 градусов примерно 1,5 часа. Должна быть достигнута температура ядра 85 градусов. Время приготовления зависит от духовки и размера продуктов.
11. Мой совет: в конце лета замочите шалфей в банке с завинчивающейся крышкой с оливковым маслом. Так что у вас всегда есть (почти) свежий шалфей и отличное масло для таких блюд.