Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные щечки | 6 |
Зелень для супа | 1 лад |
красный лук | 2 |
желтый лук | 1 |
вяленые помидоры | 6 |
Томатная паста - немного сахара | 1 Эль |
Красное вино | 0,5 эт |
бурые грибы | 250г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
острая горчица | что-то |
топленое масло | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Тимьян | 1 отделение |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Тихое время:10 минутОбщее время:
3 часа 10 минут
1. Очистите лук, промойте и обрежьте зелень. Морковь и сельдерей разрезать пополам, луковицу и лук-порей разрезать пополам и нарезать кольцами. Мелко нарежьте вяленые помидоры.
2. Щеки снаружи; Удалите жир и сухожилия, поперчите, посолите и натрите острой горчицей. Разогрейте топленое масло и обжарьте щеки с обеих сторон. Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой.
3. В; Обжарить овощи на жире от жарки. Когда он начнет окрашиваться, добавьте томатную пасту, посыпьте сверху сахаром, поперчите и немного поджарьте. Деглазируйте хорошей порцией красного вина и дайте ему выкипеть. Повторите этот процесс 2-3 раза. Теперь влейте воду и положите мясо обратно. Варить 2 часа.
4. Грибы очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в соус с оставшимися специями. Варить еще 1/2 часа. При необходимости добавьте еще немного воды, приправьте по вкусу и загустите соус.
5. Были пельмени специальные и мангольд. Вы можете найти оба в моей KB. Получайте удовольствие от приготовления пищи!