Свиные щечки, тушеные в красном вине

Свиные щечки, тушеные в красном вине
Свиные щечки, тушеные в красном вине

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные щечки 6
Зелень для супа 1 лад
красный лук 2
желтый лук 1
вяленые помидоры 6
Томатная паста - немного сахара 1 Эль
Красное вино 0,5 эт
бурые грибы 250г
перец что-то
Соль что-то
острая горчица что-то
топленое масло что-то
Розмарин 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 0,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 40 минут

Тихое время:10 минутОбщее время:

3 часа 10 минут

1. Очистите лук, промойте и обрежьте зелень. Морковь и сельдерей разрезать пополам, луковицу и лук-порей разрезать пополам и нарезать кольцами. Мелко нарежьте вяленые помидоры.

2. Щеки снаружи; Удалите жир и сухожилия, поперчите, посолите и натрите острой горчицей. Разогрейте топленое масло и обжарьте щеки с обеих сторон. Достаньте из кастрюли и накройте алюминиевой фольгой.

3. В; Обжарить овощи на жире от жарки. Когда он начнет окрашиваться, добавьте томатную пасту, посыпьте сверху сахаром, поперчите и немного поджарьте. Деглазируйте хорошей порцией красного вина и дайте ему выкипеть. Повторите этот процесс 2-3 раза. Теперь влейте воду и положите мясо обратно. Варить 2 часа.

4. Грибы очистите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в соус с оставшимися специями. Варить еще 1/2 часа. При необходимости добавьте еще немного воды, приправьте по вкусу и загустите соус.

5. Были пельмени специальные и мангольд. Вы можете найти оба в моей KB. Получайте удовольствие от приготовления пищи!