Связь между Schupfnudeln и мясным фаршем

Связь между Schupfnudeln и мясным фаршем
Связь между Schupfnudeln и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шупфнудельн 500 грамм
Говяжий фарш свежий 500 грамм
Красный перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Лук 1 штука
кукуруза 140 грамм
Сливочный крем 200 грамм
Красная паста карри 3 чайные ложки
Красное сухое вино 100мл
Овощной бульон 200мл
кайенский перец, молотая паприка, майоран, перец, соль что-то
Сливочное масло, Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 8,8 г; углеводы 13,1 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде или жаровне, затем обжарьте говяжий фарш и лук.

2. Пока мясо запекается, нарежьте тонкими полосками или кубиками перец и кабачки. Когда фарш слегка подрумянится, добавьте овощи и пассеруйте 5 минут.

3. Добавить красное вино и овощной бульон к мясному фаршу и овощной смеси и варить на медленном огне 10 минут.

4. Тем временем смешайте крем-фреш с пастой карри и специями. Количество специй варьируется в зависимости от вкуса. Мы использовали половину чайной ложки кайенского перца, 1,5 чайных ложки соли, 2 чайные ложки без горки паприки, 1 чайную ложку майорана и щепотку перца.

5. Теперь добавьте кукурузу, а затем сметану в мясной фарш на сковороде/жаровне и продолжайте тушить.

6. Теперь добавьте сливочное масло в другую сковороду и нагрейте. Обжарить в ней шупфнудельн до золотистого цвета.

7. Выложите отдельно на тарелки Schupfnudeln и мясной фарш и наслаждайтесь. Приятного аппетита.