Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шупфнудельн | 500 грамм |
Говяжий фарш свежий | 500 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Цуккини | 1 штука |
Лук | 1 штука |
кукуруза | 140 грамм |
Сливочный крем | 200 грамм |
Красная паста карри | 3 чайные ложки |
Красное сухое вино | 100мл |
Овощной бульон | 200мл |
кайенский перец, молотая паприка, майоран, перец, соль | что-то |
Сливочное масло, Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 8,8 г; углеводы 13,1 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. Разогрейте оливковое масло в сковороде или жаровне, затем обжарьте говяжий фарш и лук.
2. Пока мясо запекается, нарежьте тонкими полосками или кубиками перец и кабачки. Когда фарш слегка подрумянится, добавьте овощи и пассеруйте 5 минут.
3. Добавить красное вино и овощной бульон к мясному фаршу и овощной смеси и варить на медленном огне 10 минут.
4. Тем временем смешайте крем-фреш с пастой карри и специями. Количество специй варьируется в зависимости от вкуса. Мы использовали половину чайной ложки кайенского перца, 1,5 чайных ложки соли, 2 чайные ложки без горки паприки, 1 чайную ложку майорана и щепотку перца.
5. Теперь добавьте кукурузу, а затем сметану в мясной фарш на сковороде/жаровне и продолжайте тушить.
6. Теперь добавьте сливочное масло в другую сковороду и нагрейте. Обжарить в ней шупфнудельн до золотистого цвета.
7. Выложите отдельно на тарелки Schupfnudeln и мясной фарш и наслаждайтесь. Приятного аппетита.