Сырная Овощная Паста Рецепт Альфредо

Сырная Овощная Паста Рецепт Альфредо
Сырная Овощная Паста Рецепт Альфредо

Галерея

Резюме рецепта

Активный: всего 25 минут: 2 часа 30 минут Количество порций: 6 Профиль питания: без яиц Здоровое старение без сои Высокое содержание кальция с низким содержанием сахара Низкое содержание натрия без орехов Здоровье костей Здоровый иммунитет Высокий уровень клетчатки Низкокалорийное вегетарианское питание Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 унций свежих зеленых бобов, урезанных и разделенных пополам крест-накрест
  • 2 стакана свежей пуговицы или креминых грибов, нарезанные
  • Цветная капуста среднего размера, нарезанная на большие соцветия
  • 1 пакет на 9 унций замороженные артишоки сердца, талая
  • 2 средних моркови, тонко нарезанные (1 стакан)
  • 1 средний лук, расколотый (1 чашка)
  • 1 чашка обезжиренного сгущенного молока
  • 1 5-6,5 унций в контейнере легкий полутвердый сыр с чесноком и мелкими травами
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (4 унции)
  • 6 унций сушеных цельнозерновой лингвине
  • 1 чашка помидоров черри, разделенных на две части или пополам
  • Измельченный свежий базилик

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В мультиварке объемом от 4 до 5 кварт смешайте зеленую фасоль, грибы, цветную капусту, артишоки, морковь и лук (см. Совет). Вылейте сгущенное молоко на всю плиту.

  • Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5-5 1/2 часов или на сильном огне в течение 2-2 1/2 часов.
  • Шаг 3 Добавьте полутвердый сыр и сыр Пармезан в плиту. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Осторожно перемешайте, пока сыр не расплавится. Готовить лингвине согласно указаниям на упаковке; процедить. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать приготовленную лингвину в нескольких местах. Добавьте лингвини в плиту и перемешайте. Разделите смесь макарон между шестью тарелками. Завершите каждую порцию помидорами и базиликом.

Советы

Совет: Для легкой очистки выровняйте мультиварку одноразовым вкладышем мультиварки. Добавить ингредиенты, как указано в рецепте. Когда блюдо закончится, выложите еду из мультиварки и просто утилизируйте лайнер. Не поднимайте и не перевозите одноразовый вкладыш с пищей внутри.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 1/2 чашки. В порции: 343 калории; 11,3 г общего жира; 6,9 г насыщенного жира; Холестерин 31 мг; 547 мг натрия. 631 мг калия; 38,6 г углеводов; 8,5 г клетчатки; 8 г сахара; 18,6 г белка; 4510 МЕ витамин а; 37 мг витамина с; 74 мкг фолиевой кислоты; 429 мг кальция; 2 мг железа; 76 мг магния; Обмены:

2 нежирных белка, 2 крахмала, 1 1/2 жира, овощи