4 Tyson® Индивидуально замороженные куриные грудки без костей и кожицы
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 банка (16 унций) зеленой сальсы средней остроты (слегка острая или острая, в зависимости от предпочтений)
6 c. рис с цветной капустой (около 20 унций)
2 c. тертого сыра Монтерей Джек
Нарезанная петрушка и дольки лимона для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 425˚. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, орегано, паприку и чесночный порошок. Приправьте замороженную курицу солью и перцем, затем приправьте смесью специй.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте приправленную замороженную курицу, накройте сковороду крышкой и готовьте 10 минут. Переверните курицу, накройте кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Переложите курицу на тарелку.
Добавьте сальсу в сковороду и доведите до кипения. Вмешайте в сальсу рис из цветной капусты и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем. Готовьте, помешивая, пока рис не станет хрустящим и мягким, около 3 минут.
Нестле куриные грудкиобратно в сковороду, поверх риса из цветной капусты. Сверху положите оставшуюся 1 чашку сыра. Переместите в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, а рис не приготовится, около 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте с дольками лимона.