Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, воду, рис, луковый порошок, черный перец и овощи в неглубокой форме для запекания объемом 2 л.
Сверху положите курицу. Накройте форму для выпечки.
Выпекайте 50 минут или пока курица не будет готова, а рис не станет мягким. Сверху посыпьте сыром. Дайте кастрюле постоять 10 минут. Перед подачей перемешайте рис.
Рекомендация по подаче: Подавайте с салатом Цезарь. На десерт подайте замороженный водяной лед или мороженое в итальянском стиле.
С пониженным содержанием жира: вместо обычного супа используйте обезжиренный куриный крем-суп Campbell's® 98% и сыр с низким содержанием жира.вместо обычного сыра.
Мексиканский : Вместо лукового порошка и черного перца используйте 1 чайную ложку порошка чили. Замените чеддер смесью мексиканских сыров.
Итальянский : Вместо лукового порошка и черного перца используйте 1 чайную ложку Итальянскую приправу, измельченную. Замените 1/3 стакана тертого пармезана на чеддер.