Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сыр Грюйер | 150 грамм |
яйцо | 4 штуки |
Мука | 60 грамм |
Молоко | 300 грамм |
Сливочное масло | 50 грамм |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Соль | 1TL |
Перец с мельницы | 1 щипок |
сливки 30%; Толстый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 9,0 г; углеводы 9,3 г; Жир 19,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите грюйер в Миксерной чаше 10 сек/скорость 7 и переложите. Нагрейте яйца, муку, молоко, масло, мускатный орех, соль и перец в Миксерной чаше 3 мин/90°C/скорость 3. Добавьте тертый грюйер и сливки и перемешивайте 10 сек/скорость 6. Вылейте сырную смесь в 6 смазанных маслом и слегка присыпанных мукой форм для суфле, в
2. Выложите сырную смесь в 6 смазанных маслом и слегка посыпанных мукой форм для суфле, запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут и сразу подавайте