Сырное суфле в Термомиксе

Сырное суфле в Термомиксе
Сырное суфле в Термомиксе

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сыр Грюйер 150 грамм
яйцо 4 штуки
Мука 60 грамм
Молоко 300 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Соль 1TL
Перец с мельницы 1 щипок
сливки 30%; Толстый 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1026 (245); яичный белок 9,0 г; углеводы 9,3 г; Жир 19,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Измельчите грюйер в Миксерной чаше 10 сек/скорость 7 и переложите. Нагрейте яйца, муку, молоко, масло, мускатный орех, соль и перец в Миксерной чаше 3 мин/90°C/скорость 3. Добавьте тертый грюйер и сливки и перемешивайте 10 сек/скорость 6. Вылейте сырную смесь в 6 смазанных маслом и слегка присыпанных мукой форм для суфле, в

2. Выложите сырную смесь в 6 смазанных маслом и слегка посыпанных мукой форм для суфле, запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут и сразу подавайте