Вкусно с помидорами, собранными с грядки.
Ингредиенты
- 40 г тыквенных семечек
- 1 пучок базилика
- 4 - 5 оливковое масло
- 4 ст. л. яблочного уксуса
- Соль перец
- 1 разноцветный помидор
- 1 луковица
- 2 упаковки (по 200 г) сыра-гриль
Подготовка
1
Поджарьте тыквенные семечки на раскаленной сковороде без жира. Базилик вымыть, оборвать листья и крупно нарезать. Измельчите примерно ¾ базилика с 3 столовыми ложками масла и уксуса. Приправить солью и перцем. Добавьте оставшийся базилик.
2
Вымойте, очистите и нарежьте помидоры. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и смешать с помидорами и заправкой. Нагрейте 1-2 столовые ложки масла порциями в большой сковороде, обжаривайте сыр порциями в течение примерно 4 минут, переворачивая. Выньте, обсушите на кухонной бумаге и дайте немного остыть. Затем разрезаем пополам по диагонали. Разложите ломтики сыра по тарелкам с томатным салатом и посыпьте тыквенными семечками.
Информация о питании
- 580 ккал
- 29 г белка
- 44 г жира
- 12 г углеводов