МАТЕРИАЛЫ
1 пакетик дрожжей
1 процеженный йогурт
полстакана молока
полстакана подсолнечного масла
1 чайная ложка сахарной пудры
1 чайная ложка соли
3 яйца и цельнозерновая мука, пока у нас не получится пышное тесто.
Реализация
Ставим молоко, сахар и дрожжи на 6 минут. Затем все остальные ингредиенты, пока у нас не получится пышное тесто. Заверните миску в плотно закрытый пакет и забудьте о ней на,, 2 часа.
Затем вымешиваем тесто на столе, куда насыпали немного муки, формируем рулет в виде буханки хлеба, ножом нарезаем кусочки толщиной с 1-й палец, формируем шарик и выложите их в ряд на противень, под который мы положили антипригарную бумагу.
В каждый шарик я вдавила по 1 кусочку перца Флоринис в центр. Так что испеките СЫРНЫЙ ХЛЕБ в аэрогриле при 180 на 30 максимум.
Мы также оставляем их на 20 минут перед выпечкой.
Я умолчал про СЫРНЫЙ ХЛЕБ, что мы кладем 200 г тертой брынзы, 100 г тертой брынзы Гауда, немного нарезанного укропа и петрушки.