СЫРНЫЕ ХЛЕБЫ С ФЕТОЙ, ГАУДОЙ, УКРОПОМ И петрушкой

СЫРНЫЕ ХЛЕБЫ С ФЕТОЙ, ГАУДОЙ, УКРОПОМ И петрушкой
СЫРНЫЕ ХЛЕБЫ С ФЕТОЙ, ГАУДОЙ, УКРОПОМ И петрушкой
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 пакетик дрожжей

1 процеженный йогурт

полстакана молока

полстакана подсолнечного масла

1 чайная ложка сахарной пудры

1 чайная ложка соли

3 яйца и цельнозерновая мука, пока у нас не получится пышное тесто.

Реализация

Ставим молоко, сахар и дрожжи на 6 минут. Затем все остальные ингредиенты, пока у нас не получится пышное тесто. Заверните миску в плотно закрытый пакет и забудьте о ней на,, 2 часа.

Затем вымешиваем тесто на столе, куда насыпали немного муки, формируем рулет в виде буханки хлеба, ножом нарезаем кусочки толщиной с 1-й палец, формируем шарик и выложите их в ряд на противень, под который мы положили антипригарную бумагу.

В каждый шарик я вдавила по 1 кусочку перца Флоринис в центр. Так что испеките СЫРНЫЙ ХЛЕБ в аэрогриле при 180 на 30 максимум.

Мы также оставляем их на 20 минут перед выпечкой.

Я умолчал про СЫРНЫЙ ХЛЕБ, что мы кладем 200 г тертой брынзы, 100 г тертой брынзы Гауда, немного нарезанного укропа и петрушки.