Сырные крекеры – фаворит среди шахматистов

Сырные крекеры – фаворит среди шахматистов
Сырные крекеры – фаворит среди шахматистов
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

225 гр. тертый чеддер

4 ст. несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 ст. соль

1 эт. мука

2 ст. вода со льдом

Реализация

Разогрейте духовку до 180С.

В большой миске хорошо взбить миксером сыр, масло и соль.

При смешивании добавьте муку и ледяную воду (по 1 ложке воды).

Смешайте миксером до однородности ингредиентов. Проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного ледяной воды.

Разделите тесто на 2 части и сформируйте 2 круглые части. Накройте их пергаментной бумагой и поместите в холодильник на 30 минут

Затем достаньте тесто из холодильника и раскатайте его так, чтобы каждый получился большой диск толщиной 1/2 сантиметра.

Затем с помощью линейки (можно также использовать глаз или любой другой удобный для вас прибор) разрежьте каждое тесто на квадратики размером 2,5х2,5 см, не забывая сделать небольшую дырочку в центре каждого кусочка, что поможет ему запечься.

Поместите каждый кусочек на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 13 минут. Тогда наслаждайтесь!

крекеры с сыром

foodmaniacs.gr