Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Слоеное тесто замороженное или из холодильного отделения около 10 / 20 см | 1 шт |
Желток | 1 шт |
Кофейный крем | 1 банка |
Тертый пармезан | 1 EL |
Тертая Гауда | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Внимание! например. Вы также можете использовать чеширский сыр, кунжут или мак! Положите 1 кусок свежего или размороженного слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, слегка раскатайте / слоеное тесто слегка смажьте яично-сливочной смесью, затем посыпьте смесью пармезана и сыра гауда и слегка прижмите
2. Переверните кусок слоеного теста / лист и повторите процесс Теперь нарежьте скалкой полоски шириной примерно 2 см Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия Накройте противень с бумагой для выпечки
3. Полоски теста скручиваются на 180 градусов через каждые 3-4 см и кладутся на подготовленный противень, ровно и слегка прижато, в духовку. и золотисто-желтая запеканка. из духовки и дать остыть. ГОТОВО - есть
4. Ps. Вы также можете производить их в разных вариантах, а затем очень хорошо готовить их в закрытой банке / маленькой коробке и есть их по мере необходимости. Веселитесь и получайте удовольствие --- обычно вы найдете быстрых покупателей. сырная смесь