Сырные палочки из слоеного теста / Крафт

Сырные палочки из слоеного теста / Крафт
Сырные палочки из слоеного теста / Крафт

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Слоеное тесто замороженное или из холодильного отделения около 10 / 20 см 1 шт
Желток 1 шт
Кофейный крем 1 банка
Тертый пармезан 1 EL
Тертая Гауда 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Внимание! например. Вы также можете использовать чеширский сыр, кунжут или мак! Положите 1 кусок свежего или размороженного слоеного теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, слегка раскатайте / слоеное тесто слегка смажьте яично-сливочной смесью, затем посыпьте смесью пармезана и сыра гауда и слегка прижмите

2. Переверните кусок слоеного теста / лист и повторите процесс Теперь нарежьте скалкой полоски шириной примерно 2 см Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия Накройте противень с бумагой для выпечки

3. Полоски теста скручиваются на 180 градусов через каждые 3-4 см и кладутся на подготовленный противень, ровно и слегка прижато, в духовку. и золотисто-желтая запеканка. из духовки и дать остыть. ГОТОВО - есть

4. Ps. Вы также можете производить их в разных вариантах, а затем очень хорошо готовить их в закрытой банке / маленькой коробке и есть их по мере необходимости. Веселитесь и получайте удовольствие --- обычно вы найдете быстрых покупателей. сырная смесь