Сырный пирог с готовым слоеным тестом Мурлия

Сырный пирог с готовым слоеным тестом Мурлия
Сырный пирог с готовым слоеным тестом Мурлия

МАТЕРИАЛЫ

1 упаковка слоеного теста с двумя листами внутри

4 яйца

о пакете муки из

3/4 натертых ломтика

немного подсолнечного масла на чашку кофе

маленький перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

В небольшой миске растереть фету руками, добавить 4 яйца, подсолнечное масло и полстакана воды.

Начинаем и смешиваем их, постепенно добавляя муку и воду, пока не получится смесь, хорошо перемешиваемая ложкой.

Добавить немного перца и минимальное количество соли (сыр входит в комплект) и снова перемешать. На смазанную маслом сковороду выкладываем первый лист слоеного теста и выливаем нашу смесь.

Накрываем второй лункой от края до края. Острым ножом разрежьте кусочки по горизонтали и вертикали и в конце кончиком ножа сделайте защип в каждом кусочке по отдельности.

Пару раз намочили руки и снова пробежались по странице. В конце совсем чуть-чуть 2-3 ложки подсолнечного масла и снова пройтись по поверхности.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке с воздухом около 40 минут. Как только он начнет подрумяниваться, выньте его.