МАТЕРИАЛЫ
1 упаковка слоеного теста с двумя листами внутри
4 яйца
о пакете муки из
3/4 натертых ломтика
немного подсолнечного масла на чашку кофе
маленький перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
В небольшой миске растереть фету руками, добавить 4 яйца, подсолнечное масло и полстакана воды.
Начинаем и смешиваем их, постепенно добавляя муку и воду, пока не получится смесь, хорошо перемешиваемая ложкой.
Добавить немного перца и минимальное количество соли (сыр входит в комплект) и снова перемешать. На смазанную маслом сковороду выкладываем первый лист слоеного теста и выливаем нашу смесь.
Накрываем второй лункой от края до края. Острым ножом разрежьте кусочки по горизонтали и вертикали и в конце кончиком ножа сделайте защип в каждом кусочке по отдельности.
Пару раз намочили руки и снова пробежались по странице. В конце совсем чуть-чуть 2-3 ложки подсолнечного масла и снова пройтись по поверхности.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке с воздухом около 40 минут. Как только он начнет подрумяниваться, выньте его.