Сырный шаттл

Сырный шаттл
Сырный шаттл
Anonim

Ингредиенты

  • 150 г сыра грюйер (кусок)
  • 5 яиц (размер M)
  • 200 мл сухого белого вина
  • 125 г муки
  • 1 щепотка разрыхлителя
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль перец
  • 3–4 петрушка
  • 200 г твердой сметаны
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • Смазка для форм

Подготовка

1

Натрите сыр на мелкой терке. Взбейте 3 яйца венчиком электрического миксера. размешать в вине. Просейте муку и разрыхлитель в яичную смесь и перемешайте. Вмешайте 1/3 сыра. Дайте тесту набухнуть примерно 30 минут.

2

Для глазури очистите и нарежьте чеснок, посыпьте небольшим количеством соли и разомните вилкой. Петрушку вымойте, обсушите, нарежьте листья. Смешайте сметану, 2 яйца, чеснок, петрушку и оставшийся сыр.

3

Приправить солью и перцем.

4

Разогрейте топленое масло порциями в кастрюле (Ø ок. 24 см). Из теста внутри.

5

6 Выпекайте блины до золотистого цвета. Затем свернуть и нарезать рулетиками шириной около 1 см.

6

Разогрейте духовку (электрическая плита: 175 °C/конвекция: 150 °C/газовая: см. производителя). Поместите блинчики срезом вниз в четыре небольшие смазанные маслом формочки или в одну большую форму для запекания.

7

Равномерно распределите глазурь. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут и сразу подавать.

Информация о питании

  • 520 ккал
  • 28 г белка
  • 30 г жира
  • 25 г углеводов