Сырный шпецле домашний шпецле

Сырный шпецле домашний шпецле
Сырный шпецле домашний шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто для шпецле:
Яйца 3
Мука 240 гр.
Соль что-то
перец что-то
Вода что-то
другие ингредиенты:
Кипяток что-то
Соль что-то
перец что-то
Сыр тертый 100 гр.
рубленая петрушка что-то
Сливочное масло 2 ст.л.
Жареный лук 3 EL
Посуда:
Ситечко Spaezel что-то
Скребок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 13,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 9,5г

Подготовка

1. Вставьте ВЫСОКУЮ кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Оставьте расстояние около 8 см между краем горшка и поверхностью воды.

2. Приготовьте тесто из перечисленных ингредиентов: взбейте яйца и муку вместе и постепенно добавляйте воду (около 50-100 мл), пока тесто не начнет пузыриться и не станет пышным Ложка скользит.

3. С помощью сита для шпецле и скребка небольшими похлопывающими движениями дать капнуть тесту в кипящую воду, а затем вынуть и откинуть на дуршлаг.

4. Хорошо слейте все готовые шпецле.

5. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в достаточно большой кастрюле, а затем бросьте туда шпецле. Теперь приправьте солью, перцем и петрушкой.

6. На последнем этапе добавьте тертый сыр и дайте ему расплавиться.

7. При подаче шпецле посыпать столовой ложкой жареного лука.

Количество:

8. Вы берете 80гр за яйцо. Мука. В качестве основного блюда следует рассчитать 1 яйцо на человека. В качестве гарнира или для маленьких детей половинка яйца (теоретически).