Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриный бульон | 750 мл |
Белое вино | 4 ст.л. |
Плавленый сыр с зеленью | 200 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Желток | 2 штуки |
Смесь трав | 2 Бунд |
Вустерширский соус | 1 выстрел |
Тост | 2 диск |
Нефть | 1 EL |
Пельмени | что-то |
Печень теленка | 400 грамм |
Гвоздики чеснока | 1 штука |
Лук | 0, 5 штук |
Булочки | 1 штука |
Майоран Спайс | 1 EL |
Яйца | 1 штука |
Желток | 1 штука |
Тертая лимонная цедра | 3 EL |
Мускатный орех | 1 щипок |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Для супа доведите бульон с вином или лимонным соком до кипения. Добавьте расплавленный сыр ложкой и дайте ему расплавиться, постоянно помешивая. Затем снимите с плиты и вмешайте яичный желток. Добавьте травы и приправьте солью, перцем и вустерским соусом.
2. Для пельменей вымойте мясо, крупно нарежьте его и измельчите с помощью ручного блендера. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите и мелко нарежьте лук. Булочки также нарезать кубиками. Затем добавьте к мясу лук, чеснок, кусочки хлеба, майоран, яйцо, яичный желток, соль, перец, тертую лимонную цедру, мускатный орех и муку, чтобы получилось однородное тесто.
3. Затем отложите тесто в сторону примерно на 30 минут, а затем снова вымесите. Если тесто слишком влажное, добавьте немного панировочных сухарей, а если оно слишком сухое, добавьте немного молока. Наконец, сформируйте клецки мокрыми руками и дайте им вариться в кипящей подсоленной воде (или бульоне), не накрывая крышкой, около 20 минут.
4. Нарежьте ломтики тостов кубиками, обжарьте их в горячем масле, а затем посыпьте суп.