Сырный суп Allgäu с зеленью и клецками из печени

Сырный суп Allgäu с зеленью и клецками из печени
Сырный суп Allgäu с зеленью и клецками из печени

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриный бульон 750 мл
Белое вино 4 ст.л.
Плавленый сыр с зеленью 200 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Желток 2 штуки
Смесь трав 2 Бунд
Вустерширский соус 1 выстрел
Тост 2 диск
Нефть 1 EL
Пельмени что-то
Печень теленка 400 грамм
Гвоздики чеснока 1 штука
Лук 0, 5 штук
Булочки 1 штука
Майоран Спайс 1 EL
Яйца 1 штука
Желток 1 штука
Тертая лимонная цедра 3 EL
Мускатный орех 1 щипок
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 5,3 г

Подготовка

1. Для супа доведите бульон с вином или лимонным соком до кипения. Добавьте расплавленный сыр ложкой и дайте ему расплавиться, постоянно помешивая. Затем снимите с плиты и вмешайте яичный желток. Добавьте травы и приправьте солью, перцем и вустерским соусом.

2. Для пельменей вымойте мясо, крупно нарежьте его и измельчите с помощью ручного блендера. Очистите и мелко нарежьте зубчик чеснока. Очистите и мелко нарежьте лук. Булочки также нарезать кубиками. Затем добавьте к мясу лук, чеснок, кусочки хлеба, майоран, яйцо, яичный желток, соль, перец, тертую лимонную цедру, мускатный орех и муку, чтобы получилось однородное тесто.

3. Затем отложите тесто в сторону примерно на 30 минут, а затем снова вымесите. Если тесто слишком влажное, добавьте немного панировочных сухарей, а если оно слишком сухое, добавьте немного молока. Наконец, сформируйте клецки мокрыми руками и дайте им вариться в кипящей подсоленной воде (или бульоне), не накрывая крышкой, около 20 минут.

4. Нарежьте ломтики тостов кубиками, обжарьте их в горячем масле, а затем посыпьте суп.