Сырный тост с яйцом

Сырный тост с яйцом
Сырный тост с яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Хлеб с гренками 2 ломтика
Жареный бекон 3 ломтика
Плавленый сыр 4 ломтика
Молоко что-то
Соль и перец что-то
петрушка что-то
Яйца 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 2,6 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Налейте немного молока в небольшую кастрюлю. Положите тост в молоко.

2. Поставить запеканку в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 минут.

3. Выньте форму для запекания из духовки.

4. Намазать бекон на тост и покрыть плавленым сыром.

5. Приправить солью и перцем.

6. Взбить яйца и добавить сыр. Посыпать все петрушкой

7. Выпекать в духовке примерно 10-13 минут при температуре 180 градусов.