Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Хлеб с гренками | 2 ломтика |
Жареный бекон | 3 ломтика |
Плавленый сыр | 4 ломтика |
Молоко | что-то |
Соль и перец | что-то |
петрушка | что-то |
Яйца | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 2,6 г; углеводы 4,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Налейте немного молока в небольшую кастрюлю. Положите тост в молоко.
2. Поставить запеканку в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 5 минут.
3. Выньте форму для запекания из духовки.
4. Намазать бекон на тост и покрыть плавленым сыром.
5. Приправить солью и перцем.
6. Взбить яйца и добавить сыр. Посыпать все петрушкой
7. Выпекать в духовке примерно 10-13 минут при температуре 180 градусов.