В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, 5 минут, один раз перевернув. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока вся жидкость, выделяющаяся из грибов, не испарится, а курица не станет очень золотистой, еще 6 минут.
Выложите курицу и грибы на одну сторону сковороды и добавьте рис на другую сторону. Дайте поджариться 1 минуту, затем перемешайте до однородности. Залейте куриным бульоном и густыми сливками и доведите до кипения. Варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут, пока рис не станет мягким и кремообразным.
Вмешайте чеддер и дайте растаять, 1 минута. Вмешайте петрушку. Подавать.