Сырный цыпленок & Рецепт риса

Сырный цыпленок & Рецепт риса
Сырный цыпленок & Рецепт риса
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 луковица
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1 c. круглозерный рис
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. измельченный белый чеддер
  • 2 ст. Свежерубленая петрушка

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета, 5 минут, один раз перевернув. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока вся жидкость, выделяющаяся из грибов, не испарится, а курица не станет очень золотистой, еще 6 минут.
  2. Выложите курицу и грибы на одну сторону сковороды и добавьте рис на другую сторону. Дайте поджариться 1 минуту, затем перемешайте до однородности. Залейте куриным бульоном и густыми сливками и доведите до кипения. Варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут, пока рис не станет мягким и кремообразным.
  3. Вмешайте чеддер и дайте растаять, 1 минута. Вмешайте петрушку. Подавать.