Сырный тунец и лапша - Campbell's Kitchen

Сырный тунец и лапша - Campbell's Kitchen
Сырный тунец и лапша - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 3 упаковка супа с лапшой рамэн со вкусом курицы
  • 1 банка сгущенного грибного крем-супа Campbell's® (обычный, на 98 % обезжиренный или на 25 % меньше натрия)
  • 3/4 c. молоко
  • ч.л. чесночный порошок
  • ч.л. молотый черный перец
  • 1 упаковка смешанных овощей
  • 1 1/2 c. тертый сыр моцарелла
  • 1 банка тунца

Направления

  1. ВАРИТЬ суп рамэн согласно инструкции на упаковке. Слейте большую часть жидкости.
  2. МИКС грибной суп, молоко, чеснок, перец и овощи в сковороде. Нагрейте до кипения. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте сыр и нагревайте, пока он не расплавится.
  3. ДОБАВИТЬ тунец и лапшу. Нагрев через.

  4. СОВЕТ: Чтобы разморозить овощи, поставьте их в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ режим на 4 минуты.

    Витамин А 47% суточной нормы, витамин С 8% суточной нормы, кальций 27% суточной нормы, железо 13%DV

    Использование сгущенного 98% обезжиренного крем-супа из грибов Campbell's: Калорийность 371, Всего жиров 15 г, Насыщенных жиров 7 г, Холестерина 28 мг, Натрия 1405 мг, Всего углеводов 39 г, Пищевой клетчатки 3 г, Белка 20 г, Витамина А 47% суточной нормы, витамин С 8% суточной нормы, кальций 28% суточной нормы, железо 13% суточной нормыИспользование сгущенного крема Campbell’s На 25% меньше натрия Крем из грибного супа Калорий 379,Всего жиров 16 г, насыщенных жиров 7 г, холестерина 29 мг, натрия 1413 мг, общего количества углеводов 39 г, пищевых волокон 4 г, белков 20 г, витамина А 47% суточной нормы, витамина С 8% суточной нормы, кальция 27% суточной нормы, железа 13% суточной нормы