Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
стручковая фасоль | 750г |
Фарш смешанный | 500г |
Помидоры | 500г |
Лук | 2 |
сметана или йогурт | 1 чашка |
тертый сыр | 2 ст.л. |
Нефть | 3 EL |
соль, перец | что-то |
Солёный | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 14,9 г; углеводы 17,8 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Фасоль с чабером отварить в подсоленной воде около 5 минут, хорошо процедить.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить говяжий фарш и обжарить. Снимите с плиты. Помидоры бланшировать и очистить от кожицы, мелко нарезать и смешать с мясом. Приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Смазать форму для запекания, выложить попеременно фасоль и мясо. Смешайте сметану с сыром и распределите поверх говяжьего фарша.
4. Прибл. Выпекать при 180-200 градусах 40 минут.
5. Подается с картофелем или рисом.