Сытная летняя вечеринка

Сытная летняя вечеринка
Сытная летняя вечеринка

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Прованские мини-кексы
Мука 250 грамм
Растительное масло 200 миллилитров
Яйца 2 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Вяленые помидоры 1 столовая ложка
Оливки 1 столовая ложка
сливочный сыр 125 грамм
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Василий 1 горсть
Бальзамический крем 1 столовая ложка
Брускетта с пармезаном и рукколой
Деревенский хлеб 1 штука
Оливковое масло 3 столовые ложки
Помидоры 4 штуки
Шаллот 1 штука
Василий 1 лад
Пармезан 50 грамм
Руккола 1 горсть
Бальзамический крем 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2173 (519); белок 8,7 г; углеводы 29,4 г; Жир 41,1 г

Подготовка

Прованские мини-кексы

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, яиц и масла. Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Приправить прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.

2. Поместите шоколадные капсулы в мини-формы для кексов и залейте тестом. Выпекать при 180 градусах пять-десять минут. Для крема приправьте сливочный сыр солью и перцем по вкусу и наполните им кондитерский мешок. Наконец, выдавите небольшие начинки на мини-кексы и украсьте базиликом и бальзамическим кремом.

Брускетта с пармезаном и рукколой

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке в течение минуты или двух. Нарежьте кубиками помидоры и лук-шалот и смешайте с листьями базилика. Добавьте каплю оливкового масла. Приправить солью и перцем. Намазать на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху рукколой и тертым пармезаном, если хотите. Наконец, сбрызните бальзамическим кремом.