Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Прованские мини-кексы | |
Мука | 250 грамм |
Растительное масло | 200 миллилитров |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Вяленые помидоры | 1 столовая ложка |
Оливки | 1 столовая ложка |
сливочный сыр | 125 грамм |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Василий | 1 горсть |
Бальзамический крем | 1 столовая ложка |
Брускетта с пармезаном и рукколой | |
Деревенский хлеб | 1 штука |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Помидоры | 4 штуки |
Шаллот | 1 штука |
Василий | 1 лад |
Пармезан | 50 грамм |
Руккола | 1 горсть |
Бальзамический крем | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2173 (519); белок 8,7 г; углеводы 29,4 г; Жир 41,1 г
Подготовка
Прованские мини-кексы
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовить тесто из муки, разрыхлителя, яиц и масла. Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Приправить прованскими травами, посолить и поперчить по вкусу.
2. Поместите шоколадные капсулы в мини-формы для кексов и залейте тестом. Выпекать при 180 градусах пять-десять минут. Для крема приправьте сливочный сыр солью и перцем по вкусу и наполните им кондитерский мешок. Наконец, выдавите небольшие начинки на мини-кексы и украсьте базиликом и бальзамическим кремом.
Брускетта с пармезаном и рукколой
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом и поджарьте в духовке в течение минуты или двух. Нарежьте кубиками помидоры и лук-шалот и смешайте с листьями базилика. Добавьте каплю оливкового масла. Приправить солью и перцем. Намазать на поджаренный хлеб. Посыпьте сверху рукколой и тертым пармезаном, если хотите. Наконец, сбрызните бальзамическим кремом.