Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Яйца | 6 шт |
Лук | 1 шт |
Ветчина | 100 гр. |
кукуруза | 3 EL |
сливки | 2 ст.л. |
петрушка | 0,5 лад |
возможно. 1/2 сладкого перца | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 510 (122); яичный белок 17,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла. Добавьте ветчину и продолжайте жарить. Если перец, то нарезать тонкими полосками и тоже недолго обжарить. Добавьте кукурузу.
2. Взбить яйца со сливками и залить. Приправьте солью, зеленью и перцем, посыпьте большим количеством петрушки и подавайте с ржаным хлебом или на нем (если он есть, то лучше заранее его поджарить). ДОБРОЕ УТРО!