Разогрейте духовку до 425 градусов и поместите решетку в нижнюю треть духовки. В большой неглубокой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и мелкую соль. Добавьте охлажденное масло и с помощью блендера или 2 ножей измельчите масло в муку, пока оно не станет размером с горошину. Добавьте лук-шалот, клюкву, грецкие орехи и перец. Вмешивайте пахту только до тех пор, пока тесто не станет влажным. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой. Выложите тесто на поверхность и вымесите 2 или 3 раза, пока оно не соберется в ком. Сформируйте из теста диск толщиной 1/2 дюйма.
Используя посыпанную мукой круглую форму для печенья диаметром 2 1/4 дюйма, вырежьте круги печенья как можно ближе друг к другу. Соберите обрезки и вымесите вместе 2 или 3 раза, затем раскатайте тесто и выдавите еще круги печенья. Сложите оставшиеся обрезки вместе и аккуратно сформируйте печенье.
Переложите печенье на большой противень и смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Слегка посыпьте печенье несколькими крупинками соли и охладите, пока оно не станет твердым, около 10 минут.
Выпекайте печенье 20 минут или до золотистого цвета. Перед подачей дайте печенью немного остыть на противне.