Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина тушеная из лука | 1,5 кг |
Зелень для супа | 1 |
Бульон | 1 литр |
Лук | 2 большой |
Томатная паста | 1 маленькая банка |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 5 |
зубчик чеснока | 1 маленький |
сливки | 200мл |
соль, перец, топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,4 г
Подготовка
1. Хорошо приправьте мясо солью и перцем, хорошо обжарьте со всех сторон в горячем топленом масле. Вынуть мясо из кастрюли, обжарить крупно нарезанную зелень для супа, лук и другие специи, добавить томатную пасту, обжарить и деглазировать с мясным бульоном. Доведите до кипения и верните мясо в кастрюлю.
2. Тушите на слабом огне 2 часа. Выньте мясо из кастрюли, держите в тепле и слейте жидкость от варки через сито в кастрюлю. Довести до кипения, попробовать, добавить сливки.
3. После отдыха мясо нарезать ломтиками, добавить в соус и прогреть