Сытное рагу из говядины

Сытное рагу из говядины
Сытное рагу из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина тушеная из лука 1,5 кг
Зелень для супа 1
Бульон 1 литр
Лук 2 большой
Томатная паста 1 маленькая банка
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 5
зубчик чеснока 1 маленький
сливки 200мл
соль, перец, топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,4 г

Подготовка

1. Хорошо приправьте мясо солью и перцем, хорошо обжарьте со всех сторон в горячем топленом масле. Вынуть мясо из кастрюли, обжарить крупно нарезанную зелень для супа, лук и другие специи, добавить томатную пасту, обжарить и деглазировать с мясным бульоном. Доведите до кипения и верните мясо в кастрюлю.

2. Тушите на слабом огне 2 часа. Выньте мясо из кастрюли, держите в тепле и слейте жидкость от варки через сито в кастрюлю. Довести до кипения, попробовать, добавить сливки.

3. После отдыха мясо нарезать ломтиками, добавить в соус и прогреть