Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо на говяжьих костях | 500 г |
савойская капуста | 1 кл |
Картофель | 5 |
жирный бекон | 100 гр. |
Мука | 2 ст.л. |
Перец Соль и немного табаско по вкусу | что-то |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Кости отварить в подсоленной воде, Савойскую капусту и картофель нарезать небольшими кусочками, удалить кости и отложить в сторону. Добавьте капусту и картофель в бульон и приправьте перцем, солью и табаско. Пусть все кипит
2. Пропустите бекон и лук, затем добавьте муку и сделайте заправку, помешивая в суп. Снять мясо с костей и добавить в суп. Приготовить все снова, Готово
3. Ели еще сосиски с майораном,