Сытное тушеное мясо

Сытное тушеное мясо
Сытное тушеное мясо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо на говяжьих костях 500 г
савойская капуста 1 кл
Картофель 5
жирный бекон 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Перец Соль и немного табаско по вкусу что-то
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Кости отварить в подсоленной воде, Савойскую капусту и картофель нарезать небольшими кусочками, удалить кости и отложить в сторону. Добавьте капусту и картофель в бульон и приправьте перцем, солью и табаско. Пусть все кипит

2. Пропустите бекон и лук, затем добавьте муку и сделайте заправку, помешивая в суп. Снять мясо с костей и добавить в суп. Приготовить все снова, Готово

3. Ели еще сосиски с майораном,