Сытные рулетики из индейки

Сытные рулетики из индейки
Сытные рулетики из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Эскалоп из индейки 4 штуки
Ветчина 4 ломтика
Гауда 2 ломтика
нарезанная кубиками домашняя ветчина 125 гр.
Лук 100 гр.
сливки 200 гр.
Maggi-Fix China Pan 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 7,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 22,0 г

Подготовка

1. Плоские эскалопы из индейки в пакете для заморозки и молоточке для мяса

2. Накройте каждый шницель ломтиком вареной ветчины и половиной ломтика гауды, сверните рулетики и закрепите несколькими зубочистками, затем положите рулетики в жаропрочную форму блюдо

3. Для соуса: Влить 500 мл воды с Maggi-Fix в кастрюлю и довести до кипения, добавить сливки, добавить ветчину и лук-порей, пусть немного покипит.

4. Полейте соусом рулетики из индейки и поставьте в разогретую до 200 C духовку примерно на 30-35 минут.

5. Dazeu Rich: рис, оладьи или крокеты и салат Приятного аппетита

6. На фото рулетики из индейки с картофельно-морковным пюре, с ним тоже вкусно.