Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Эскалоп из индейки | 4 штуки |
Ветчина | 4 ломтика |
Гауда | 2 ломтика |
нарезанная кубиками домашняя ветчина | 125 гр. |
Лук | 100 гр. |
сливки | 200 гр. |
Maggi-Fix China Pan | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 7,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Плоские эскалопы из индейки в пакете для заморозки и молоточке для мяса
2. Накройте каждый шницель ломтиком вареной ветчины и половиной ломтика гауды, сверните рулетики и закрепите несколькими зубочистками, затем положите рулетики в жаропрочную форму блюдо
3. Для соуса: Влить 500 мл воды с Maggi-Fix в кастрюлю и довести до кипения, добавить сливки, добавить ветчину и лук-порей, пусть немного покипит.
4. Полейте соусом рулетики из индейки и поставьте в разогретую до 200 C духовку примерно на 30-35 минут.
5. Dazeu Rich: рис, оладьи или крокеты и салат Приятного аппетита
6. На фото рулетики из индейки с картофельно-морковным пюре, с ним тоже вкусно.