Сытный деревенский мясной пирог

Сытный деревенский мясной пирог
Сытный деревенский мясной пирог
Anonim

Материалы

Формы пирога

  • 120 гр. масло
  • 300 гр. Говяжий фарш
  • 2 тертых кислых яблока
  • 1 тертая луковица
  • 1 эт. черная смородина
  • 1 эт. Коричневый сахар
  • ¼ эт. уксус
  • ¼ эт. яблочный уксус
  • ½ c.t.c. Гвоздика
  • ½ c.t.c. мускатный орех
  • ½ c.t.c. корица
  • ½ c.t.c. свежемолотый перец
  • 2 ст. ром

Для листьев:

60 гр. масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

Выкладываем фарш и лук в кастрюлю и жарим, пока он не приобретет цвет. Залейте водой так, чтобы она была покрыта, и варите на медленном огне до мягкости. Добавьте остальные ингредиенты.

Готовить на среднем огне в течение 1 часа, периодически помешивая.

Когда смесь из фарша будет готова, снимите ее с огня и дайте остыть.

Половину листьев для пирога укладываем в форму, предварительно смазав их маслом. Медленно всыпать мясной фарш, следя за тем, чтобы он равномерно распределился по всему объему.

Добавьте остальные листья, покрыв их один за другим маслом.

Разрезать пирог и выпекать при 200-250 градусах 1 час.

Подается горячим.