Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
очищенные томаты в соку | 2 банки |
копченая свиная грудинка | 600 гр. |
Лук | средний |
Гуляш с кубиками | 1 кг |
перец | 2 красный |
перец | 1 желтый |
перец | 1 зеленый |
Кабаносси | 600 гр. |
Фарш смешанный | 1кг. |
Соус для шашлыка | 2 бутылки |
сметана | 2 чашки |
Приправа из паприки | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,1 г; жир 22,1 г
Подготовка
Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты любого размера. Слои по очереди в большом жаровне. Приправьте говяжий фарш. Смешайте соус для шашлыка со сметаной и паприкой. Залить. При 200 градусах ок. 3 часа в духовке. Перемешиваем наполовину и все остальное время ставим в духовку, не накрывая крышкой, я всегда подаю с багетом. Приятного аппетита.