Сытный горшок для шашлыка

Сытный горшок для шашлыка
Сытный горшок для шашлыка

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

очищенные томаты в соку 2 банки
копченая свиная грудинка 600 гр.
Лук средний
Гуляш с кубиками 1 кг
перец 2 красный
перец 1 желтый
перец 1 зеленый
Кабаносси 600 гр.
Фарш смешанный 1кг.
Соус для шашлыка 2 бутылки
сметана 2 чашки
Приправа из паприки 1 чайная ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1122 (268); яичный белок 17,8 г; углеводы 0,1 г; жир 22,1 г

Подготовка

Нарежьте и нарежьте кубиками все ингредиенты любого размера. Слои по очереди в большом жаровне. Приправьте говяжий фарш. Смешайте соус для шашлыка со сметаной и паприкой. Залить. При 200 градусах ок. 3 часа в духовке. Перемешиваем наполовину и все остальное время ставим в духовку, не накрывая крышкой, я всегда подаю с багетом. Приятного аппетита.