Сытный картофельный салат со свежим огурцом

Сытный картофельный салат со свежим огурцом
Сытный картофельный салат со свежим огурцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель восковидный 400 гр.
Сливочный крем 2 ст.л.
Шманд 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Огурец 0, 5
Полосатый бекон 40г
Нарезанный кубиками лук-шалот 1
Соль и перец что-то
Хрустящая свежая петрушка что-то
Яйца вкрутую 2
Лимонный фреш что-то
Помидоры черри что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 3,6 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Картофель в мундире отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем слить и очистить. Нарежьте полосатый бекон и лук-шалот кубиками и потушите в -2- столовых ложках оливкового масла, а затем охладите.

2. Смешайте крем-фреш и сметану в миске. Нарежьте петрушку и добавьте сок половины лимона и 2 ст. Добавьте в маринад оливковое масло. Смешайте все вместе. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Совет: если вам нравится более "мягкий" маринад, вы можете улучшить маринад водой с корнишонами.

3. Добавить в маринад обжаренный лук и бекон. Нарезанный картофель в мундире с очищенным и нарезанным кубиками огурцом добавить в картофельный салат. Аккуратно сложите все внутрь.

4. Очистите и разрежьте на четыре части сваренные вкрутую яйца. Также нарежьте помидоры черри. Подавайте в небольшой миске со свежей петрушкой.

5. Мы приготовили с ним ветчину на гриле (она осталась с последней вечеринки Томаса).