Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель восковидный | 400 гр. |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Шманд | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Огурец | 0, 5 |
Полосатый бекон | 40г |
Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 |
Соль и перец | что-то |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Яйца вкрутую | 2 |
Лимонный фреш | что-то |
Помидоры черри | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 335 (80); яичный белок 3,6 г; углеводы 14,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Картофель в мундире отварить в подсоленной воде 20 минут. Затем слить и очистить. Нарежьте полосатый бекон и лук-шалот кубиками и потушите в -2- столовых ложках оливкового масла, а затем охладите.
2. Смешайте крем-фреш и сметану в миске. Нарежьте петрушку и добавьте сок половины лимона и 2 ст. Добавьте в маринад оливковое масло. Смешайте все вместе. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Совет: если вам нравится более "мягкий" маринад, вы можете улучшить маринад водой с корнишонами.
3. Добавить в маринад обжаренный лук и бекон. Нарезанный картофель в мундире с очищенным и нарезанным кубиками огурцом добавить в картофельный салат. Аккуратно сложите все внутрь.
4. Очистите и разрежьте на четыре части сваренные вкрутую яйца. Также нарежьте помидоры черри. Подавайте в небольшой миске со свежей петрушкой.
5. Мы приготовили с ним ветчину на гриле (она осталась с последней вечеринки Томаса).