Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
восковидный картофель / очищенный около 700 г | 800г |
Морковь / очищенная около 220 г | 300г |
Сельдерей / очищенный около 75 г | 100г |
Лук-порей / нарезанный около 75 г | 100г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон (5 чайных ложек бульона быстрого приготовления) | 1250 мл |
Петрушка ТК | 2 ст.л. |
майоран тертый | 0,5 ст.л |
Соль | 1TL |
Кеткейк с ветчиной, нарезанный кубиками и копченый | 125 г |
Трава магги для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
40 мин
Общее время:
40 мин
Очистить, вымыть и мелко нарезать картофель. Морковь очистить овощечисткой, отрезать концы и мелко нарезать. Очистите/очистите сельдерей, сначала нарежьте ломтиками, а затем мелкими кубиками. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте сливочное масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, добавьте овощи (нарезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и полоски лука-порея), обжаривайте при постоянном помешивании и деглазируйте/залейте овощным бульоном (1225 мл). Добавьте петрушку (2 столовые ложки замороженных) и нарезанную кубиками ветчину. Приправьте натертым майораном (½ ст. л.) и солью (1 ч. л.) и дайте всему готовиться около 25 минут с закрытой крышкой. Подавайте суп горячим, украсив соусом Маггикраут.