Сытный картофельный суп

Сытный картофельный суп
Сытный картофельный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

восковидный картофель / очищенный около 700 г 800г
Морковь / очищенная около 220 г 300г
Сельдерей / очищенный около 75 г 100г
Лук-порей / нарезанный около 75 г 100г
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон (5 чайных ложек бульона быстрого приготовления) 1250 мл
Петрушка ТК 2 ст.л.
майоран тертый 0,5 ст.л
Соль 1TL
Кеткейк с ветчиной, нарезанный кубиками и копченый 125 г
Трава магги для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 219 (52); яичный белок 1,8 г; углеводы 5,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

Время приготовления:

40 мин

Общее время:

40 мин

Очистить, вымыть и мелко нарезать картофель. Морковь очистить овощечисткой, отрезать концы и мелко нарезать. Очистите/очистите сельдерей, сначала нарежьте ломтиками, а затем мелкими кубиками. Очистите и промойте лук-порей, разрежьте вдоль на четыре части и нарежьте тонкими полосками. Нагрейте сливочное масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, добавьте овощи (нарезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками морковь, нарезанный кубиками сельдерей и полоски лука-порея), обжаривайте при постоянном помешивании и деглазируйте/залейте овощным бульоном (1225 мл). Добавьте петрушку (2 столовые ложки замороженных) и нарезанную кубиками ветчину. Приправьте натертым майораном (½ ст. л.) и солью (1 ч. л.) и дайте всему готовиться около 25 минут с закрытой крышкой. Подавайте суп горячим, украсив соусом Маггикраут.