Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезка Ветчины Кракауэр | 400г |
Грибы | 1 стакан |
Полоски перца красные и зеленые замороженные | 400г |
Лук репчатый | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Томатная пассата | 400г |
Петрушка ТК | 1 EL |
Сушеный перец чили | 0, 5 |
зерновой бульон | 0, 25 литров |
Соль, перец, молотая острая паприка | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте кусочки колбасы, добавьте лук, зубчики чеснока и перец чили, продолжайте недолго тушить. Добавьте полоски перца. Теперь деглазируйте томатной пастой, грибами и гранулированным бульоном. Добавьте томатную пасту и хорошо приправьте специями. Варить около 20 минут. При необходимости загустить загустителем для соуса.