Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из свиной шеи | 2 |
Лук | 2 |
Яблоки | 2 |
Кровавый апельсин | 1 |
Пул Бивер | 1TL |
милая | 1 EL |
Крема ди Бальзамико | 1TL |
Соль, перец молотый | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Перец чили свежий | 1 |
Бульон | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 205 (49); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Яблоки нарезать крупными кубиками, лук нарезать полукольцами, выдавить красный апельсин.
2. Обжарить лук в масле на сковороде. Приправить S+P и паприкой и варить около 10 минут на медленном огне. Выньте все из кастрюли и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте шейные стейки с обеих сторон в течение нескольких минут. Если вы любите есть так же остро, как и мы, вы можете добавить на сковороду половинки перца чили. Добавьте лук и залейте бульоном. Варите еще 10 минут на слабом огне.
3. Для чатни сначала карамелизируйте нарезанные кубиками яблоки с небольшим количеством гхи или топленого масла в меду и Crema di Balsamico. Сразу же добавьте Пул Бибер. С красным апельсиновым соком можно, конечно, также приготовить обычный апельсиновый сок… деглазируйте и дайте покипеть около 15 минут на медленном огне. Приправьте еще раз перед подачей на стол.
4. Выложите лук на стейки, яблочный чатни сбоку, мы также добавили картофельные дольки.