6 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
1 средний кабачок
Соль и свежемолотый перец
6 Ломтики багета
6 унций. сыр Гауда средней выдержки (например, Примадонна)
Направления
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте колбасные звенья и готовьте их на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 10 минут. Переложите сосисочные звенья на тарелку.
Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте фенхель и тимьян и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон и варите на умеренно слабом огне, пока фенхель не станет очень мягким, около 45 минут. Добавьте кабачки, накройте крышкой и тушите на умеренном огне, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Выбросьте веточки тимьяна.
Работая двумя партиями, пюрируйте суп в кухонном комбайне. Верните суп в кастрюлю. Тонко нарежьте колбасу и добавьте в суп. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
Разогрейте духовку до 500°F. Разложите гренки из багета на противнеи посыпьте их половиной сыра. Выпекайте 1 минуту или пока сыр не расплавится. Разлейте суп по неглубоким тарелкам и положите сверху тосты. Посыпьте суп оставшимся сыром и подавайте.
Приготовить заранее: Суп можно поставить в холодильник на ночь. Простые тосты можно хранить в герметичном контейнере всю ночь.
Вино Рекомендация: У этого супа так много вкусов - сладкий фенхель, пряная колбаса, ореховая Гауда - что для него нужно фруктовое вино с явной кислотностью, например, Совиньон Блан Нового Света. Mulderbosch Sauvignon Blanc 2003 года из Южной Африки имеет нотки грейпфрута и лайма, которые достаточно настойчивы для этого супа.