Сытный суп из фенхеля с колбасой и гренками Гауда - Рецепты супа с овощами и колбасой

Сытный суп из фенхеля с колбасой и гренками Гауда - Рецепты супа с овощами и колбасой
Сытный суп из фенхеля с колбасой и гренками Гауда - Рецепты супа с овощами и колбасой

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 3/4 фунта сладкой итальянской колбасы ссылки
  • 1 средняя луковица
  • 3 средние луковицы фенхеля
  • 2 веточки тимьяна
  • 6 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • 1 средний кабачок
  • Соль и свежемолотый перец
  • 6 Ломтики багета
  • 6 унций. сыр Гауда средней выдержки (например, Примадонна)

Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте колбасные звенья и готовьте их на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 10 минут. Переложите сосисочные звенья на тарелку.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на умеренном огне, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте фенхель и тимьян и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон и варите на умеренно слабом огне, пока фенхель не станет очень мягким, около 45 минут. Добавьте кабачки, накройте крышкой и тушите на умеренном огне, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Выбросьте веточки тимьяна.
  3. Работая двумя партиями, пюрируйте суп в кухонном комбайне. Верните суп в кастрюлю. Тонко нарежьте колбасу и добавьте в суп. Приправьте солью и перцем и держите в тепле.
  4. Разогрейте духовку до 500°F. Разложите гренки из багета на противнеи посыпьте их половиной сыра. Выпекайте 1 минуту или пока сыр не расплавится. Разлейте суп по неглубоким тарелкам и положите сверху тосты. Посыпьте суп оставшимся сыром и подавайте.
  5. Приготовить заранее: Суп можно поставить в холодильник на ночь. Простые тосты можно хранить в герметичном контейнере всю ночь.
  6. Вино Рекомендация: У этого супа так много вкусов - сладкий фенхель, пряная колбаса, ореховая Гауда - что для него нужно фруктовое вино с явной кислотностью, например, Совиньон Блан Нового Света. Mulderbosch Sauvignon Blanc 2003 года из Южной Африки имеет нотки грейпфрута и лайма, которые достаточно настойчивы для этого супа.