Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Этаж | |
яйцо | 1 |
Вода | 100мл |
Сливочное масло | 80g |
Мука | 200г |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 1 щипок |
Наполнение | |
Яйца | 3 |
Мускатная тыква | 300г |
Шманд | 1 чашка |
Лимон | 1 |
Молоко | 150мл |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
тыквенные семечки | 1TL |
Сезам | 1TL |
Семечки подсолнуха | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 3,5 г; углеводы 20,2 г; Жир 8,6 г
Подготовка
Земля
1. В миску положить яйцо, муку, немного соли и масла и замесить. Добавьте немного воды и продолжайте месить, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и выложить в подходящую форму, смазанную маслом.
Наполнение
2. Тыкву очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости - размять в пюре и смешать с молоком, сметаной и яйцами. Приправить солью, перцем, сахаром и мускатным орехом.
3. Натереть цедру лимона и выдавить сок. Украсьте им начинку.
4. Вылить начинку на песочное тесто и распределить поверх семян тыквы, кунжута и подсолнечника.
5. Выпекать киш при 180°C в течение 30 минут до золотистого цвета.