Счастливого вторника, Америка. Во-первых, плохие новости: до выборов еще 202 дня. Хорошая новость: осталось целых семь месяцев, чтобы узнать о предпочтениях кандидатов в пицце! Другие важные новости о продуктах питания сегодня: другая крупная сеть исключает птицу, обработанную антибиотиками; кулинарный критик бросил полотенце из-за Дональда Трампа; очень трудно сделать Lucky Charms без искусственных красителей; а Хиллари Клинтон рассказывает о веганстве своего мужа.
- Еще одна сеть быстрого питания отказывается от антибиотиков: Taco Bell заявляет, что с 2017 года больше не будет подавать курицу, обработанную антибиотиками, в своих ресторанах в США. Другие компании, которые уже сделали аналогичные обещания, включают Subway и McDonald's; Сильно ли отстают сестринские сети Taco Bell KFC и Pizza Hut? (Тако Белл также недавно пообещала перейти на яйца без клеток.)
- Кулинарный критик New York Observer (и частый автор Eater) Джошуа Дэвид Стейн подал в отставку со своей должности после того, как газета одобрила кандидатуру Дональда Трампа на пост президента. (Газета принадлежит Джареду Кушнеру, который в настоящее время помолвлен с дочерью Трампа Иванкой.) Стейн пишет: «Поддерживать Трампа - значит стоять с ненавистью; то, что я ел и что я об этом думал, - мелочь по сравнению с этим».."
- Говоря о Трампе: кандидат в президенты оговорился вчера вечером в своей речи, когда назвал теракты 11 сентября 7-Eleven. Как неудобно.
- Подразделение Uber по доставке еды UberEATS переосмысливает свою бизнес-модель - во всяком случае, в Нью-Йорке. Популярное приложение прекратило свою функцию «мгновенной доставки», которая доставляла заранее приготовленные обеденные блюда, такие как бутерброды и салаты, примерно за 10 минут. Его недавно запущенное приложение для доставки с полным спектром услуг, предлагающее еду из более чем 100 различных ресторанов Нью-Йорка, остается на месте; следите за обновлениями, чтобы узнать, пойдет ли UberEATS по тому же пути в других городах.
- Американский шеф-повар, ставший французом, возвращается в Штаты: Дэниел Роуз, уроженец Чикаго, который десять лет назад открыл ресторан на парижском левом берегу, в партнерстве с филадельфийским ресторатором Стивеном Старром открыл ресторан Le Coucou в Нью-Йорке. Роуз говорит, что видит в Le Coucou своего рода «перезагрузку Lutèce», ссылаясь на легендарный ресторан, который десятилетиями был популярным местом в Нью-Йорке под руководством шеф-повара Андре Солтнера. Роуз будет делить свое время между Нью-Йорком и Парижем, где он владеет двумя ресторанами - Spring и La Bourse et La Vie.
- Хиллари Клинтон недавно воздержалась от поедания чизкейка на глазах у прессы, и Стивен Колберт был возмущен. Он встречается с кандидатом в президенты в знаменитом нью-йоркском ресторане Carnegie Deli, чтобы показать ей, как правильно есть кусочек (и, среди прочего, обсудить веганство Билла Клинтона и достоинства еды на палочках):