Тафельшпиц с бульонными овощами и соусом из хрена

Тафельшпиц с бульонными овощами и соусом из хрена
Тафельшпиц с бульонными овощами и соусом из хрена

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тафельшпиц;
Тафельшпиц 580 г
Вода 3 литра
Соль 1 EL
Семена душистого перца 5 штук
черный перец горошком 10 штук
Лавровый лист 2 штуки
1 луковица 120г
1 пучок лука-порея 200г
петрушка 0,5 лад
бульон из овощей:
4 моркови 200г
Соцветия цветной капусты 200г
Triple (Очень маленький восковой картофель / 20 штук) 200г
1 стебель сельдерея 100г
Соус из хрена:
Сливочное масло 1 EL
Мука 1 EL
Тафельшпицбуйон 250мл
взбитые сливки 4 ст.л.
Сливочный хрен из банки 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
сахар 2 сильных щипка
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Султанши 50g
Подача:
Советы с базиликом 3 штуки
3½ мини-помидора рома что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 137 (33); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Подготовка:

2 часа 30 мин

Общее время:

2 ч 30 мин

Отварную говядину вымойте и обсушите кухонной бумагой. Ножницами срежьте торчащие концы луковицы. Очистите и промойте лук-порей и оставьте его целым. Петрушку вымойте, обсушите и свяжите в пучок кухонной бечевкой. Доведите воду до кипения, добавьте филе филе и соль (1 ст. л.), горошины душистого перца (5 шт.), перец черный горошком (10 шт.), лавровый лист (2 шт.), лук, лук порей и петрушку. Пусть все варится под крышкой около 2,5 часов. Тем временем подготовьте овощи и сделайте соус из хрена. Морковь очистите овощечисткой, разрежьте вдоль пополам и на четвертинки. Цветную капусту очистить и разделить на соцветия. Очистите и вымойте тройки. Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Разогреть масло (1 ст. л.) в небольшой кастрюле, посыпать мукой (1 ст. л.) (легко обжечь!) и деглазировать/залить кипяченым говяжьим бульоном (n 250 мл). Добавьте взбитые сливки (4 ст. л.), сливки с хреном (2 ст. л.) и приправьте крупной морской солью (2 щепотки), сахаром (2 щепотки) и куриным бульоном быстрого приготовления (1 ч. л.). Наконец добавьте/перемешайте изюм (50 г). Дать всему покипеть несколько минут. Через 2 часа удалите лавровый лист, лук, лук-порей и петрушку и добавьте подготовленные для бульона овощи (полоски моркови, соцветия цветной капусты, тройки и стебли сельдерея). Пусть все варится еще 25-30 минут. Удалите бульонные овощи и мясо. Дать мясу отдохнуть и нарезать ломтиками. Подавайте 2 ломтика вареной говядины, каждый с бульонными овощами и соусом из хрена, каждый украшенный веточкой базилика и половинкой мини-рома помидора.