1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 стакан красного винного уксуса
1 столовая ложка сахарного песка
1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
4 редиски, тонко нарезанных
8 (8 дюймов) обугленных кукурузных лепешек
Начинка: помидоры черри, раскрошенный сыр Котиха, нарезанный кубиками авокадо, тертый салат, нарезанный халапеньо и чили Фресно, веточки кинзы
Направления
Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш; готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, около 5 минут. Слейте и выбросьте лишний жир из сковороды.
Шаг 2. Верните на плиту и уменьшите огонь до минимума. Добавьте порошок чили, тмин, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец. Добавьте томатный соус и черную фасоль и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 5 минут.
Шаг 3. Доведите уксус, сахар, красный лук и редис до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня и дайте остыть 15 минут.
Шаг 4. Добавьте говяжью смесь в лепешки и посыпьте маринованным луком и редисом. Добавьте желаемую начинку.