Тако из говядины и черной фасоли с маринованным луком и редисом Рецепт

Тако из говядины и черной фасоли с маринованным луком и редисом Рецепт
Тако из говядины и черной фасоли с маринованным луком и редисом Рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт наземного раунда
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • ½ чайной ложки молотого орегано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ стакана томатного соуса
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная
  • 4 редиски, тонко нарезанных
  • 8 (8 дюймов) обугленных кукурузных лепешек
  • Начинка: помидоры черри, раскрошенный сыр Котиха, нарезанный кубиками авокадо, тертый салат, нарезанный халапеньо и чили Фресно, веточки кинзы

Направления

  • Шаг 1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш; готовьте, часто помешивая деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, около 5 минут. Слейте и выбросьте лишний жир из сковороды.
  • Шаг 2. Верните на плиту и уменьшите огонь до минимума. Добавьте порошок чили, тмин, соль, орегано, чесночный порошок и черный перец. Добавьте томатный соус и черную фасоль и готовьте, пока они полностью не прогреются, около 5 минут.
  • Шаг 3. Доведите уксус, сахар, красный лук и редис до кипения в небольшой кастрюле. Снимите с огня и дайте остыть 15 минут.
  • Шаг 4. Добавьте говяжью смесь в лепешки и посыпьте маринованным луком и редисом. Добавьте желаемую начинку.