Такого шпинатного суфле вы еще не пробовали

Такого шпинатного суфле вы еще не пробовали
Такого шпинатного суфле вы еще не пробовали
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 лист слоеного теста

1 сметана

1 кг шпината

6 свежий лук

1 пучок укропа

300г сыра фета

250 г Сыр Эдам, Х, Гауда

перец

без соли

7 ломтиков бекона

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1039
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1039

РЕАЛИЗАЦИЯ

Выложите лист слоеного теста на смазанную маслом сковороду и выпекайте до румяной корочки.

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1041
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1041
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1049
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1049

Хорошо почистив и вымыв шпинат, положите его в кастрюлю, чтобы он впитал всю жидкость, сразу после этого добавьте нарезанный бекон, лук и укроп.

Помешивайте до готовности. Не добавляйте масло, оно удалит бекон.

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1044
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1044
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1047
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1047

После того, как он хорошо приготовлен, чтобы в нем не было жидкости, снимите его с огня и добавьте натертую фету [растопить вилкой]

25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1050
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1050
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1052
25КЭ259525КЭ25Б925КЭ25БА25КФ258К25КЭ25БД25КЭ25Б1052

тертого сыра гауда, полейте сливками и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-30 минут, в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!! Сделать это очень-очень приятно!!!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ