МАТЕРИАЛЫ
1 лист слоеного теста
1 сметана
1 кг шпината
6 свежий лук
1 пучок укропа
300г сыра фета
250 г Сыр Эдам, Х, Гауда
перец
без соли
7 ломтиков бекона

РЕАЛИЗАЦИЯ
Выложите лист слоеного теста на смазанную маслом сковороду и выпекайте до румяной корочки.


Хорошо почистив и вымыв шпинат, положите его в кастрюлю, чтобы он впитал всю жидкость, сразу после этого добавьте нарезанный бекон, лук и укроп.
Помешивайте до готовности. Не добавляйте масло, оно удалит бекон.


После того, как он хорошо приготовлен, чтобы в нем не было жидкости, снимите его с огня и добавьте натертую фету [растопить вилкой]


тертого сыра гауда, полейте сливками и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 20-30 минут, в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!! Сделать это очень-очень приятно!!!!
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ