Тальолини в грибах

Тальолини в грибах
Тальолини в грибах

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для пасты что-то
Морская соль крупного помола 2 столовые ложки
Лимонная цедра 3 шт
Лавровый лист 1 шт
Тальолини 0, 125 кг
Для грибного соуса что-то
Оливковое масло 1 EL
нарезанный лук-шалот 2 шт
Чеснок прессованный 1 шт
Ветчина 50 дг
Грибы свежие 100 дг
Сушеные грибы 30 грамм
сливки 150мл
Морская соль с мельницы 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Тимьян 1 щипок
Грана Падано Пармезан 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 7,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Заранее за два часа замочите сушеные грибы в небольшом количестве теплой воды. (используются с жидкостью для замачивания для улучшения вкуса).

2. Очистите и нарежьте грибы, нарежьте ветчину, очистите лук-шалот и чеснок и также нарежьте их.

3. Слегка обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле, добавить ветчину, еще немного обжарить. В конце добавляем нарезанные шампиньоны, размоченные шампиньоны нарезаем, тоже добавляем, немного обжариваем, затем вливаем бульон от шампиньонов.

4. Вскипятите воду для пасты с лавровым листом, лимонной цедрой и солью, Отварите пасту al dente.

5. Тем временем добавьте к грибам сливки и 2 столовые ложки тертого Грана Падано, приправьте солью, перцем и мелко натертым тимьяном, дайте немного настояться.

6. Тальолини процедить и тщательно перемешать с грибным соусом, посыпать Грана Падано и подавать. Был также зеленый салат.