Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для пасты | что-то |
Морская соль крупного помола | 2 столовые ложки |
Лимонная цедра | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Тальолини | 0, 125 кг |
Для грибного соуса | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
нарезанный лук-шалот | 2 шт |
Чеснок прессованный | 1 шт |
Ветчина | 50 дг |
Грибы свежие | 100 дг |
Сушеные грибы | 30 грамм |
сливки | 150мл |
Морская соль с мельницы | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Тимьян | 1 щипок |
Грана Падано Пармезан | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1232 (294); яичный белок 7,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Заранее за два часа замочите сушеные грибы в небольшом количестве теплой воды. (используются с жидкостью для замачивания для улучшения вкуса).
2. Очистите и нарежьте грибы, нарежьте ветчину, очистите лук-шалот и чеснок и также нарежьте их.
3. Слегка обжарить лук-шалот и чеснок на оливковом масле, добавить ветчину, еще немного обжарить. В конце добавляем нарезанные шампиньоны, размоченные шампиньоны нарезаем, тоже добавляем, немного обжариваем, затем вливаем бульон от шампиньонов.
4. Вскипятите воду для пасты с лавровым листом, лимонной цедрой и солью, Отварите пасту al dente.
5. Тем временем добавьте к грибам сливки и 2 столовые ложки тертого Грана Падано, приправьте солью, перцем и мелко натертым тимьяном, дайте немного настояться.
6. Тальолини процедить и тщательно перемешать с грибным соусом, посыпать Грана Падано и подавать. Был также зеленый салат.