Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тальятелле | 500г |
Сушеные белые грибы | 30г |
Лук, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок, мелко нарезанный | 2 |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Белое сухое вино | 100мл |
сливки | 200мл |
Сливочное масло | 40g |
Соль, перец черный молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Замочите белые грибы на 1/2 часа, хорошо отожмите, обсушите, сохраните воду для замачивания. Разогреть сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавьте белые грибы и обжарьте. Деглазируйте белым вином и водой для замачивания и дайте почти выкипеть. Вмешайте петрушку и добавьте сливки. Приправить солью и перцем.
2. Приготовьте тальятелле, слейте воду и переложите в миску. Смешать с грибным соусом. Подавать с медальонами из свинины