Тальятелле с соусом из белых грибов

Тальятелле с соусом из белых грибов
Тальятелле с соусом из белых грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тальятелле 500г
Сушеные белые грибы 30г
Лук, мелко нарезанный 1
Чеснок, мелко нарезанный 2
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Белое сухое вино 100мл
сливки 200мл
Сливочное масло 40g
Соль, перец черный молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 639 (153); яичный белок 5,3 г; углеводы 25,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Замочите белые грибы на 1/2 часа, хорошо отожмите, обсушите, сохраните воду для замачивания. Разогреть сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавьте белые грибы и обжарьте. Деглазируйте белым вином и водой для замачивания и дайте почти выкипеть. Вмешайте петрушку и добавьте сливки. Приправить солью и перцем.

2. Приготовьте тальятелле, слейте воду и переложите в миску. Смешать с грибным соусом. Подавать с медальонами из свинины