Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 |
Морская соль с мельницы | Что-то |
Черный перец с мельницы | Что-то |
красного перца | 0, 25 |
зеленого перца | 0, 25 |
Зеленый лук | 1 стержень |
Также: | |
Кунжутное масло для сковороды | Что-то |
свежий салат | Что-то |
Домашний тайский соус чили, - острый и сладкий, - для макания | что-то |
Устричный соус - для макания | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 23,4 г; Углеводы -; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Нарежьте красный и зеленый перец брюнуазом. Также очень мелко нарежьте зеленый лук.
2. Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем и взбейте. Добавьте подготовленные овощи и хорошо перемешайте.
3. Слегка смажьте маслом и нагрейте сковороду тамагояки. Влейте 1/3 яичной смеси так, чтобы она покрывала дно. Когда яичная смесь станет твердой снизу и все еще мягкой или полусхватившейся сверху… тогда она начнет сворачиваться.
4. Снова смажьте пустую часть сковороды маслом и добавьте еще 1/3 яичной смеси и как только она наполовину схватится, снова сложите всю «массу» 3 раз. Повторите эту процедуру еще раз. Важно, чтобы яичная смесь каждый раз также затекала под скрученное яйцо.
5. Выньте рулет из сковороды и положите на коврик для суши. Сверните с равномерным давлением и оставьте на несколько минут. Затем разрезать на пять равных частей. Подавайте с тайским соусом чили, устричным соусом и салатом.