Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Дикий лосось | 114 г |
Картофель | 250г |
Желток | 1 |
Шаллот | 1 |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 EL |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
Свеженатертый хрен | 15g |
сливки | 2 ст.л. |
Лимон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 428 (102); яичный белок 7,4 г; углеводы 10,4 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Хрен мелко нарезать и смешать со взбитыми сливками.
2. Отварите картофель, дайте ему остыть, очистите и натрите на крупной терке.
3. Смешайте нарезанный кубиками картофель с яичным желтком, луком-шалотом и петрушкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Обжарьте 8 рёсти одинакового размера любой формы на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки с обеих сторон.
5. Покройте еще теплыми рости диким лососем и украсьте кремом из хрена, лимоном и петрушкой.