Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
STICKFISH | 600г |
Картофельное пюре/ картофельное пюре | 500г |
Желток | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 4 штуки |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Соль при необходимости | 1 щипок |
Паприка Спайс | 1 щипок |
Нефть | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | 1 лад |
Мука | 50g |
взбитое яйцо | 1 штука |
Хлебные крошки | 50g |
Масло для фритюрницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1476 (352); яичный белок 47,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. ПОСТАВЬТЕ ТРЕСКУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ НА 24 ЧАСА ДЛЯ ОПЕССОЛИ……. На следующий день положите вяленую рыбу в кастрюлю (кожей вниз) и залейте водой. пока не начнет кипеть. Тогда немедленно выключите газ. (НЕ БУЛКАЕТ).
2. Очистите вяленую рыбу от костей, накрошите руками на мелкие кусочки. Оставьте СОК и нанесите на пюре).
3. КАТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ или СУХОЕ ПЮРЕ В ПОРОШКЕ, приготовить. Добавьте к пюре вяленую рыбу, хорошо перемешайте, а затем добавьте два яичных желтка. Затем добавьте паприку, перец и соль по вкусу.
4. Потушить нарезанные зубчики чеснока в небольшом количестве масла, затем добавить петрушку. Когда он расплавится и не станет ТЯЖЕЛЫМ или ПОДЖИГАННЫМ (запрещено!), добавьте к вышеуказанной смеси и хорошо перемешайте.
5. Слепите руками шарики, обваляйте во взбитом яйце и смешайте в тарелке с мукой и панировочными сухарями. (Когда я делаю шарики, у меня всегда есть миска с водой, чтобы лучше вымесить тесто, а для панировочных сухарей и муки у меня есть пластиковый контейнер с крышкой, туда я кладу шарики, закрываю крышкой и встряхиваю вокруг).
6. Включите фритюрницу и готовьте на среднем огне (150)……….