ТАПАСКРОКЕТЫ ИЗ РЫБЫ

ТАПАСКРОКЕТЫ ИЗ РЫБЫ
ТАПАСКРОКЕТЫ ИЗ РЫБЫ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

STICKFISH 600г
Картофельное пюре/ картофельное пюре 500г
Желток 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 4 штуки
Перец с мельницы 1 щипок
Соль при необходимости 1 щипок
Паприка Спайс 1 щипок
Нефть 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 лад
Мука 50g
взбитое яйцо 1 штука
Хлебные крошки 50g
Масло для фритюрницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1476 (352); яичный белок 47,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. ПОСТАВЬТЕ ТРЕСКУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ НА 24 ЧАСА ДЛЯ ОПЕССОЛИ……. На следующий день положите вяленую рыбу в кастрюлю (кожей вниз) и залейте водой. пока не начнет кипеть. Тогда немедленно выключите газ. (НЕ БУЛКАЕТ).

2. Очистите вяленую рыбу от костей, накрошите руками на мелкие кусочки. Оставьте СОК и нанесите на пюре).

3. КАТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ или СУХОЕ ПЮРЕ В ПОРОШКЕ, приготовить. Добавьте к пюре вяленую рыбу, хорошо перемешайте, а затем добавьте два яичных желтка. Затем добавьте паприку, перец и соль по вкусу.

4. Потушить нарезанные зубчики чеснока в небольшом количестве масла, затем добавить петрушку. Когда он расплавится и не станет ТЯЖЕЛЫМ или ПОДЖИГАННЫМ (запрещено!), добавьте к вышеуказанной смеси и хорошо перемешайте.

5. Слепите руками шарики, обваляйте во взбитом яйце и смешайте в тарелке с мукой и панировочными сухарями. (Когда я делаю шарики, у меня всегда есть миска с водой, чтобы лучше вымесить тесто, а для панировочных сухарей и муки у меня есть пластиковый контейнер с крышкой, туда я кладу шарики, закрываю крышкой и встряхиваю вокруг).

6. Включите фритюрницу и готовьте на среднем огне (150)……….