Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слайсы голубой акулы | 2 штуки |
Кусочки марлина | 2 штуки |
Пешки | 4 штуки |
маленькая каракатица | 8 штук |
соль, перец, паприка | что-то |
Сальса Чиролла - см. мою БЗ | что-то |
Песто со спаржей - см. мою БЗ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1164 (278); яичный белок 7,8 г; углеводы 19,2 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Запеките креветки в смеси масла, соли, перца и небольшого количества кайенского перца и отложите в сторону. Очистите королевские креветки, удалите кишки и разрежьте кишки посередине, чтобы при жарке они превращались в «бабочек».
2. Почистите, скисните и посолите голубую акулу, сделайте то же самое с марлином. Теперь сначала разогрейте масло в сковороде, добавьте голубую акулу, обжарьте до румяной корочки и сразу же снимите сковороду с плиты, готовьте около 2 минут с обеих сторон.
3. Уберите синюю акулу, согрейтесь и сделайте то же самое с марлином. Тем временем обжарьте мелких каракатиц и королевских креветок. Выложите все на тарелку вместе с соусом песто и сальсой, сбрызните очень хорошим оливковым маслом и просто подавайте со свежим багетом или лепешками и салатом. Вкусно.