Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Салат | что-то |
Цуккини | 2 штуки |
Красный перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Руккола | 2 Бунд |
тайская спаржа | 1 лад |
Хасс Авокадо | 2 штуки |
зубчик чеснока | 1 штука |
Одевание | что-то |
милая | 1TL |
Белый бальзамический уксус | 1 EL |
Кунжутное масло | 1 EL |
Жареный кунжут | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Тесто для тарталеток (примерно 11 штук) | что-то |
Мука | 200 грамм |
Сливочное масло холодное | 150 грамм |
сахар | 1TL |
Соль | 0,5 TL |
Желток | 1 штука |
Ледяная вода | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 1 EL |
Начинка для пирога | что-то |
Цуккини | 2 большой |
Лук | 3 большой |
Тимьян | 1 лад |
сахар | 1 EL |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Чоризовурст | 200 грамм |
Пармезан | 50 грамм |
Моцарелла из буйволиного молока | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1909 (456); яичный белок 12,4 г; углеводы 24,7 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Специальные материалы: Форма для выпечки (диаметр: 28 см)
2. Очистить, вымыть и мелко нарезать все ингредиенты для салата. Приготовьте заправку из меда, бальзамического уксуса, кунжутного масла, семян кунжута, соли и перца. Смешать овощные полоски с заправкой и оставить на 1-2 часа.
3. Для теста для тарта насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Распределите сливочное масло хлопьями, по краю посыпьте сахаром и солью. Поместите яйцо и воду в углубление и быстро замесите все, начиная с середины, чтобы сформировать шар из теста. Затем накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.
4. Для начинки тарталеток очистите кабачки и лук и нарежьте их очень мелко. Все обжарить с тимьяном и сахаром на оливковом масле. Приправить солью и перцем.
5. Раскатайте шарик теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в тонкое тесто (диаметр: прибл. 32 см). Слегка смажьте форму для тарта маслом и положите тесто на форму для тарта. Затем слегка придавить руками и срезать тесто чуть выше формы для тарта.
6. Наколите дно вилкой. Выпекать при температуре 200 °C (верхний и нижний нагрев) 12 минут на второй решетке снизу. После непродолжительного остывания выкладываем начинку на тесто. Посыпьте начинку чоризо (нарезанной или нарезанной ломтиками).
7. В конце посыпать пармезаном и моцареллой из буйволиного молока. Наконец, снова выпекайте при 180 °C в течение 10-15 минут, а затем дайте немного остыть.