Тарт Чоризо и зеленая спаржа с авокадо в меду

Тарт Чоризо и зеленая спаржа с авокадо в меду
Тарт Чоризо и зеленая спаржа с авокадо в меду

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат что-то
Цуккини 2 штуки
Красный перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Руккола 2 Бунд
тайская спаржа 1 лад
Хасс Авокадо 2 штуки
зубчик чеснока 1 штука
Одевание что-то
милая 1TL
Белый бальзамический уксус 1 EL
Кунжутное масло 1 EL
Жареный кунжут 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Тесто для тарталеток (примерно 11 штук) что-то
Мука 200 грамм
Сливочное масло холодное 150 грамм
сахар 1TL
Соль 0,5 TL
Желток 1 штука
Ледяная вода 2 ст.л.
Сливочное масло 1 EL
Начинка для пирога что-то
Цуккини 2 большой
Лук 3 большой
Тимьян 1 лад
сахар 1 EL
Оливковое масло 1 выстрел
Чоризовурст 200 грамм
Пармезан 50 грамм
Моцарелла из буйволиного молока 2 штуки
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1909 (456); яичный белок 12,4 г; углеводы 24,7 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Специальные материалы: Форма для выпечки (диаметр: 28 см)

2. Очистить, вымыть и мелко нарезать все ингредиенты для салата. Приготовьте заправку из меда, бальзамического уксуса, кунжутного масла, семян кунжута, соли и перца. Смешать овощные полоски с заправкой и оставить на 1-2 часа.

3. Для теста для тарта насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление. Распределите сливочное масло хлопьями, по краю посыпьте сахаром и солью. Поместите яйцо и воду в углубление и быстро замесите все, начиная с середины, чтобы сформировать шар из теста. Затем накройте крышкой и охладите в течение 30 минут.

4. Для начинки тарталеток очистите кабачки и лук и нарежьте их очень мелко. Все обжарить с тимьяном и сахаром на оливковом масле. Приправить солью и перцем.

5. Раскатайте шарик теста на посыпанной мукой рабочей поверхности в тонкое тесто (диаметр: прибл. 32 см). Слегка смажьте форму для тарта маслом и положите тесто на форму для тарта. Затем слегка придавить руками и срезать тесто чуть выше формы для тарта.

6. Наколите дно вилкой. Выпекать при температуре 200 °C (верхний и нижний нагрев) 12 минут на второй решетке снизу. После непродолжительного остывания выкладываем начинку на тесто. Посыпьте начинку чоризо (нарезанной или нарезанной ломтиками).

7. В конце посыпать пармезаном и моцареллой из буйволиного молока. Наконец, снова выпекайте при 180 °C в течение 10-15 минут, а затем дайте немного остыть.